Ballsport

Altergruppe: 10-12 Jahren (es kann u. U. Ausnahmen ab 9 oder bis 13 Jahren geben)
Trainingszeiten:
Dienstags 17.00 bis 18.30 Uhr, Freitags 17.00 – 18.30 Uhr mit Marco
„Schnuppern“ ist nach Absprache möglich.

Fragen zum Kurs sowie Anmeldungen für Interessierte sind über das Kontaktformular möglich

Neben den üblichen Ballsportarten, wie Hallenfussball, Feldhockey, ggf. Handball etc. wollen wir auch klassische, zumeist aus dem Schulsport bekannte Ballspiele, anbieten. Das Angebot soll sich auch flexibel an den Bedürfnissen und Wünschen der Kinder ausrichten. Dennoch wollen wir sicherstellen, dass eben nicht immer das Gleiche gespielt wird. Ziel soll es sein, die Kinder für den Teamsport zu begeistern und, neben dem Schulsport, eine Ergänzung und Orientierung anzubieten.

Seid Ihr neugierig geworden, dann schaut doch mal im Training vorbei!