Neues aus unseren Gruppen

Alle TVN-Gruppen sind gut ins neue Jahr gestartet und haben ihre Übungsstunden wieder aufgenommen. Und in manchen gibt es schon das erste Highlight!

Eltern-Kind-Turnen: wir haben es noch einmal ausgenutzt, dass es früh dunkel wird und haben die neuen Leuchtkreisel und- sterne ausprobiert. Die Kids fanden es megagut!!

Safe the date: Närrische Turnstunde findet am Rosenmontag ab 15.11 Uhr statt! Weitere Informationen folgen über die Turngruppen und in der Presse sowie auf unsrer Homepage.

Die Wirbelsäulengymnastik von Ellruth Dorniger und ihren Vertretern Anni Ullrich und Klaus Fritz holte ihre Weihnachtsfeier nach: Guten Appetit! Aber nächste Woche wird wieder geturnt 🙂

Crosstraining für Männer hat sich etabliert. Also gilt ab Januar:

18 Uhr: Präsenztraining outdoor an der Auwiesenschule mit Livestream

19 Uhr: Präsenzoutdoortraining an der Auwiesenschule