Trainingsbetrieb erneut ausgesetzt, Veranstaltungen abgesagt

Aufgrund des zweiten "Lockdowns light" müssen wir unseren gesamten Trainingsbetrieb leider ab Montag 2.11.2020 für mindestens vier Wochen aussetzen. Natürlich versuchen wir euch hier mit Trainingstipps zu versorgen, damit ihr auch in dieser Zeit zu Hause trainieren und fit bleiben könnt.

Ebenso mussten wir unsere Veranstaltungen bis Ende des Jahres absagen. Dies betrifft die Jahresabschlussfeier am 20.11.2020 und das Nikolausturnen am 14.12.2020.

Wir hoffen sehr, dass wir uns im Dezember wieder in unseren Trainingsgruppen sehen können. Bleibt gesund!

Goodbye Macolm!

TVN HP 007Heute verabschieden wir uns leider auf unbestimmte Zeit von unserem großartigen Trainer Malcolm. Egal ob Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenbereich, die Kurse von ihm waren immer sehr beliebt. Mit seiner unnachahmlichen positiven Art hat er viele motiviert und zum Sport treiben gebracht.

Nun geht er beruflich ins Ausland und wir wissen nicht, wann wir uns wieder sehen. Aber egal, wann du zurück kommst, in unserer TVN-Familie wird immer ein Platz für dich sein! Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft!!

Foto Fitess für alle DienstagsHeute wollen wir wieder mit der Vorstellung unserer Vereinsgruppen starten und euc unsere Gruppe "Fitness für alle" mit Trainerin Andrea Funk vorstellen. Jeden Dienstag trainieren Frauen aus verschiedenen Altersstufen an der Kindertagesstätte "Am Krähenwald" in der Bahnhofssiedlung Niedermittlau. Von 19.30 bis 20.30 Uhr wird der Spielplatz zur Sportstätte. Nach einem kurzen Aufwärmprogramm zu fetziger Musik wird anschließend der gesamte Körper mit verschiedenen Übungen gestärkt und gestrafft. Aufgrund der Hygienebedingungen trainiert die Gruppe aktuell ohne Fitnessgeräte nur mit dem Körpergewicht. So kann die erlernten Übungen jeder auch zu Hause wiederholen und sie sind unabhängig vom eigenen Fitnesslevel umsetzbar. Die bunt gemischte Gruppe hat jedenfalls viel Spaß am Training an der frischen Luft.

Verstärkung gesucht

TVN Trainerteam Dez 2019 HomepageMit großem Bedauern haben wir erfahren, dass unser Trainer Malcolm uns verlässt, da er beruflich ins Ausland geht. Menschlich und sportlich ist dies ein großer Verlust für uns!

Da wir aber alle Übungsstunden weiter anbieten möchten, suchen wir Verstärkung für unser Trainerteam im Kinder-, Jugend- und Seniorenbereich. Egal ob Übungsleiter aus verschiedenen Sportrarten oder Fitnesstrainer- wir bieten euch ein tolles Team, gesicherte Bezahlung und Möglichkeiten zur Fortbildung. Bei Interesse oder Fragen, wendet euch bitte an Karin Brinkmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0160-94694875). Wir freuen uns auf euch!!!

Jahreshauptversammlung verlegt!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um den Corona-Virus und den Auflagen des Main-Kinzig-Kreises zu Versammlungen sowie den Empfehlungen soziale Kontakte soweit möglich einzuschränken, hat der Vorstand des TV Niedermittlau beschlossen, die für den 27.03.2020 geladene Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Sobald abzusehen ist, dass sich die Lage entspannt, werden wir hier sowie über die lokale Presse in der Gelnhäuser Neuen Zeitung, den Gelnhäuser Nachrichten, dem Gelnhäuser Boten (Hasselroth) sowie in unseren Schaukästen den neuen Termin für die Jahreshauptversammlung bekannt geben. Sowohl die Einladung als auch die darin veröffentlichte Tagesordnung bleiben bestehen.

Wir bitten um Verständnis für die Umplanung. Wir wünschen unseren Mitgliedern, dass sie gesund durch diese Zeit kommen.

logo.jpg