Onlinetrainings im Mai 2021

Montag            17 Uhr           Bodyfit                          mit Svenja         (Ganzkörpertraining im Tabatastyle)

Dienstag           18.30 Uhr.     Workout der Woche.    mit Bianca.         (Workout mit einem Alltagsgegenstand oder Trainingsgerät)

4.5.21        Ball-Workout (ruhiges Training im Pilates Style)

11.5.21.       Step und Topf-Workout (Cardio und Kraft)

18.5.21.      Rückentraining mit Besenstiel

25.5.21.      Pezziball- Workout (Kraft und Koordination)

Mittwoch         vormittags.  (Lang-)Hantel Workout. mit Bianca.          (Kraftausdauertraining), genaue Uhrzeit folgt in den Gruppen

Donnerstag.    9.00 Uhr.         Fit-Mix                         mit Karin (ab 06.5.21, auch an Christi Himmelfahrt!!)

18.3o Uhr.        Yoga                            mit Lena              (Atemtraining, Mobilisation und Entspannung)

Freitag            18.30 Uhr.        Zumba                        mit Kerstin.          (Tanzen zu heißer Latinomusik)

20.00 Uhr.       QiGong                       mit Tatjana.          (Mobilisation und Entspannung)

Samstag         10.00 Uhr.       Fitnessboxen.              mit Bianca           (am 8.5. und 23.5.2021)

HIIT                                                          (Powercardiotraining am 16.5 und 30.5.21)

Sonntag           10.00 Uhr.      Stretching und Bauch  mt Svenja           (Dehnen und Bauchmuskeltraining) nicht am 9.5.21

Wir haben für jedes Fitnesslevel und Alter etwas im Angebot und freuen uns über Feedback und neue Ideen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei den Trainerinnen.

Übungsleiter für den Kinder- und Jugendbereich gesucht

Der TV Niedermittlau möchte sobald möglich sein Kinder-und Jugendtraining wieder aufnehmen.

Dazu suchen wir noch Übungsleiter oder Personen, die sich für eine Übungsleiterausbildung interesssieren, für den Kleinkinder-, Schulkinder- und Jugendbereich. Gerne können zunächst Gruppen gemeinsam geführt und nur Urlaubsvertretungen selbständig durchgeführt werden. Bei Fragen oder Interesse meldet euch bitte bei Karin Brinkmann Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns!!

Online TRaining HomepageOnlinetrainings ab Dezember 2020

Auch wenn sich ganz Deutschland weiterhin in einem harten Lockdown befindet: Wir sind trotzdem für euch da!!

Ihr braucht nur die Zoom-App runterladen (Tablet oder Smartphone) bzw. Zoom.us im Browser öffnen und euch registrieren. Anschließend reicht das Anklicken des Links, den ihr über unsere Vereinsgruppen zugeschickt bekommt.

Hier ein Erklärvideo, wie das Ganze abläuft: https://www.youtube.com/watch?v=_QAWd1L8nhE

Wenn ihr zwar Mitglied seit, aber noch in die Gruppe aufgenommen werden möchtet, oder an einem Schnuppertraining interessiert seit, dann meldet euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Karin Brinkmann).

Wer noch kein Mitglied ist, findet in unserem Bereich "Mitglied werden" Anmeldeformulare. Die Mitgliedschaft kostet pro Quartal 15 € für Erwachsene oder 7,50€ ermässigt. Ihr könnt die MItgliedschaft zu jedem Quartalsende kündigen, falls ihr z.B. nur für einen befristeten Zeitraum trainieren wollt. Aktuell gehen wir in unseren Planungen davon aus, dass das Onlinetraining noch bis ins Frühjahr weiter stattfinden wird.

Wir weisen darauf hin, dass Zoom ein amerikansches Unternehmen ist. Der Server steht in Amerika und unterliegt somit nicht europäischen DSGVO. Mit der Teilnahme an einem Online-Training erklärt man sich automatisch damit einverstanden.

Unsere regelmäßigen Onlinekurse:

Montag       17.00-18.00 Uhr        Bodyfit (Ganzkörpertraining)             mit Svenja

Dienstag     18.30-19.30 Uhr       Workout der Woche                           mit Bianca

Donnerstag.  9.00-10.00 Uhr        Fit Mix                                               mit Karin

18.30-19.45 Uhr.      Hatha Flow Yoga                                mit Lena

Freitag         18.30- 19.30 Uhr      Zumba                                               mit Kerstin

20.00-21.00 Uhr.     Qi Gong                                             mit Tatjana

Samstag      10.00- 11.00 Uhr     HIIT/ Fitnessboxen (im Wechsel)       mit Bianca

Sonntag      10.00-11.00 Uhr      Stretching und Bauchtraining             mit Svenja

Außerdem prüfen wir gerade die Lage, ob nach dem Lockdown auch die technische Möglichkeit besteht, das ein oder andere Training live in euer Wohnzimmer zu streamen, so dass Kurse sowohl live als auch online angeboten werden können.

Aufgrund der aktuellen Lage kann es zu Änderungen kommen. Bitte immer die Mitteilungen in den Gruppen oder den Stories auf Facebook und Instagram beachten! Am Besten folgt ihr uns in den sozialen Medien.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!!!

Alle unsere Sportangebote auf einen Blick

Nachmittag  Vormittag
 Foto TVN Nachmittag  TVN Vormittag

Termine des Vereins

Aktuell wurden alle geplanten Veranstaltungen wegen der Pandemie abgesagt.

Wir halten euch auf dem Laufenden, ob und wann wieder Veranstaltungen stattfinden können!

logo.jpg