Verein zur Förderung des Turn- und Gymastik- Sports in Hasselroth

Hatha Flow Yoga (Hybrid)

donnerstags 19.00-20.15 Uhr mit Lena in der Alten Schule, Niedermittlau

Da unser Online Angebot während des Lockdowns immer besser angenommen wird, haben wir unser Angebot erneut erweitert: Wir begrüßen neu im Trainerteam Lena. Sie gibt donnerstags von 19.00-20.15 Uhr Hatha Flow Yoga in der Alten Schule Niedermittlau. Das Training wird auch als Hybridveranstaltung via Zoom nach Hause übertragen.

Bei dieser Form des Yoga, wird das Gleichgewicht zwischen  Körper und Geist vor allem durch körperliche Übungen, Atemübungen und Meditation angestrebt. Im langsamen Wechsel werden verschiedene Asanas geübt, wobei der Atem bewusst kontrolliert und mit der Bewegung synchronisiert wird. Diese Form des Yoga eignet sich für alle Alters- und Fitnessklassen.

Neugierig geworden? Dann nimm direkt über lenakristin.thomassen@gmail.com mit Lena Kontakt auf.

Wir wünschen euch viel Spaß: Namaste!