Verein zur Förderung des Turn- und Gymnastik- Sports in Hasselroth, Main-Kinzig-Kreis

Rewe Scheine fuer Vereine Du hast Fragen Deutscher Turner-Bund Sponsor werden Sponsor werden Main-Kinzig-Gas-Fruehling

Frohe Weihnachten und Nikolausturnen

Das Jahr neigt sich allmählich zu Ende und in vielen Gruppen finden kleine Weihnachtsfeiern oder Weihnachtstraining statt.

Im Kleinkinderturnen verabschieden wir uns mit dem Nikolausturnen am Donnerstag 21.12.23 von 15.30-17.00 Uhr in der Turnhalle der Auwiesenschule in die Weihnachtsferien. Wir freuen uns auf zahlreiche Beteiligung!

Wir wünschen allen Mitgliedern ein schönes Weihnachtsfest, Gesundheit und Zeit mit der Familie sowie einen guten Start ins neue Jahr 2024. Wir freuen uns, euch auch im nächsten Jahr wieder in unseren Trainings begrüßen zu können und auf schöne gemeinsame Stunden mit euch!

Euer TVN- Vorstand und Übungsleiter