Crosstraining mit neuen Trainingszeiten

Crosstraining-Mai-2022
Bild: Turnverein Niedermittlau

Ab Oktober findet das Crosstraining mittwochs immer von 18.00-19.00 Uhr statt. Wir trainieren weiterhin outdoor, im Herbst und Winter meist im überdachten Gang vor der Turnhalle der Auwiesenschule. Ab November findet zusätzlich eine neues „Crosstraining für Männer“ mittwochs von 19.00-20 Uhr statt.

Bild: Turnverein Niedermittlau

Beim Crosstraining trainieren wir sowohl unsere Ausdauer als auch unsere Kraftausdauer mit HIIT- Einheiten und im Kraftzirkel mit zahlreichen Geräten wie Battle ropes, Kettle bells und (Lang-)Hanteln. Jede Trainingseinheit ist verschieden und alle Übungen können individuell an den Trainingsstand angepasst werden. Und durch das Training draußen stärken wir gleichzeitig noch unser Immunsystem. Schaut doch mal vorbei!! Weitere Infos über unser Kontaktformular!