Einladung zum Familienfest 2022

Wir laden Euch herzlich zum TVN Familienfest am Donnerstag 21.07.2022 von 15.30- 19.00 Uhr in und um die Turnhalle der Auwiesenschule Niedermittlau ein!

Wir wollen mit einem bunten Angebot aus Hüpfburgen und Bewegungsangeboten mit unseren kleinen und großen Mitgliedern unser 130-jähriges Jubiläum feiern. Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bieten Getränke und Essen gegen Spende an. Für einen tollen Tag brauchen wir eure Mithilfe! Wir suchen fleißige Bäcker/innen. Das Essen kann ab 14.30 Uhr vorbeigebracht werden. Bitte Behälter beschriften! Außerdem starke Hände beim Auf-und Abbau. Wer noch helfen möchte, wendet sich bitte an info@turnverein-niedermittlau.de. Für Mitbringsel in Form von Spenden, möchten wir Euch bitten, diesen Flyer zu nutzen.

Vielen Dank!!!
Euer Vorstand und die Übungsleiter vom TVN